因凡蒂诺将连任FIFA主席 FIFA官方确认仅有一位候选人 – 365bet体育

因凡蒂诺将连任FIFA主席 FIFA官方确认仅有一位候选人
– 发布时间:2019-02-07 08:43:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯据FIFA官网消息,因凡蒂诺将连任FIFA主席 FIFA官方确认仅有一位候选人 由于没有其他候选人竞争,因凡蒂诺有望连任国际足联主席至2023年。因凡蒂诺将连任FIFA主席 FIFA官方确认仅有一位候选人

要成为候选人,需要在过去两年中参与足球事务并得到五个洲足联的支持,而因凡蒂诺成为唯一候选人。

在去年6月时,因凡蒂诺宣布参加今年的选举并寻求连任。下一任国际足联主席选举将于今年6月5日的第69届国际足联大会举行。

2016年2月26日,因凡蒂诺当选国际足联主席,系历史上最年轻的国际足联主席。因凡蒂诺在第一任期内的标志性改变,是从2026年开始将世界杯扩军至48队。

国际足联也大力发展女足,并实施VAR技术,还确立了2026年世界杯东道主——加拿大、美国和墨西哥。

在2016年的国际足联主席选举中,因凡蒂诺获得115票,亚足联主席萨勒曼获得88票。其他候选人中,约旦王子阿里-本-侯赛因得到4票,前国际足联执行官杰罗姆一票未得。因凡蒂诺从而当选。

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注