囧!误以为进球上前与队友庆祝,克甲门将遭对手方偷空门 – 365bet体育

囧!误以为进球上前与队友庆祝,囧!误以为进球上前与队友庆祝,克甲门将遭对手方偷空门 克甲门将遭对手方偷空门
– 发布时间:2019-10-27 12:12:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯克罗地亚甲级联赛,哈伊杜克主场2-0战胜斯拉文,比赛中出现了令人捧腹的一幕,斯拉文门将因为庆祝一个不存在的“进球”而遭到对手偷袭。囧!误以为进球上前与队友庆祝,克甲门将遭对手方偷空门

哈伊杜克在上半场14分钟便取得进球,下半场第74分钟,斯拉文球员一脚颇具威胁的射门,哈伊杜克门将做出扑救动作,皮球在球门前方弹地而出,随后后卫解围。

但是斯拉文球员却出现了视觉误差,门将也上前想与队友庆祝进球,不料此时皮球已经来到哈伊杜克球员脚下,他们发动反击,由尤拉诺维奇完成最后一击,尽管斯拉文门将快马赶回本方大门,还是无法阻止丢球。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注