图赫尔:大胜有助提高自信 防守上送给对手太多机会 – 365bet体育

图赫尔:大胜有助提高自信 防守上送给对手太多机会
– 发布时间:2019-02-21 13:28:33标签:

图赫尔:大胜有助提高自信 防守上送给对手太多机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 在今天凌晨结束的一场法甲联赛补赛中,图赫尔:大胜有助提高自信 防守上送给对手太多机会 巴黎圣日耳曼在主场以5-1的比分战胜蒙彼利埃。图赫尔:大胜有助提高自信 防守上送给对手太多机会 赛后球队主帅图赫尔在接受《Canal+》电视台采访时谈到了这场大胜,他表示美中不足的球队送给了对手太多的射门机会。

图赫尔说:“5-1的比分比较符合逻辑,这场比赛双方的射门机会都很多,比分有可能会是7-3或是更高。球队在下半场在进攻端表现得更有侵略性,但这场比赛在防守上出现了很多问题。我个人认为球队送给了对手太多进攻和射门的机会。在上半场球队的注意力不够集中,给对手施加的压力不够。”

“这是一个理想的结果,但过程很艰难,因为蒙彼利埃的球员纪律性强,他们的阵型站位很合理。面对这种防守型的球队,想要破门得分难度很大。我们获得了很多机会,打进了5粒进球。随着比赛的进程,我们逐渐掌控住了局势,队员们的表现配得上这样一场大胜。击败了蒙彼利埃这样的强敌,有助于队员们提升自信。”

图赫尔还称赞球队在2月初输给里昂后,很快就用出色的表现进行了回击。他说:“这证明了球队遇到困难后反击的能力,与里昂一战我们原本不该输球。对于我来说那就是一场平局,输球对于大家总是很难接受。现在球队已经走出了失利的阴霾,用实际行动证明了我们有一个积极的态度。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注