土超安塔利亚体育VS卡斯帕萨前瞻分析:保级关键战 – 365bet体育

土超安塔利亚体育VS卡斯帕萨前瞻分析:保级关键战
– 发布时间:2020-04-27 11:19:49标签:

土超安塔利亚体育VS卡斯帕萨前瞻分析:保级关键战

北京时间2月18日凌晨01:00,土超安塔利亚体育VS卡斯帕萨前瞻分析:保级关键战 土超联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在新安塔利亚体育场进行。土超安塔利亚体育VS卡斯帕萨前瞻分析:保级关键战 对阵双方分别是主场作战的安塔利亚体育以及客场造访的卡斯帕萨,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,安塔利亚体育取得4胜1负的战绩,占据压倒性优势。

安塔利亚体育

安塔利亚体育方面,截至目前为止进行的土超联赛中,取得4胜7平10负的战绩,进20球失38球积19分,暂列积分榜第16位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4平的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场1-1战平锡瓦斯体育,各项赛事连续6场保持不败,状态尚佳。

安塔利亚体育最近3轮联赛连续拿分,取得1胜2平的战绩,同时在杯赛上取得了突破,客场逼平了联赛排名第二的锡瓦斯体育,凭借客场进球优势晋级下一轮,令球队士气再升一个台阶。最近6场比赛虽然取胜能力不足,但好歹也是保持不败。

安塔利亚体育平局不少的原因是进球能力还是有所欠缺,最近4场比赛他们两次在主场被零封,同时3个上半场没有进球。冬窗租借来的前锋斯南·古穆斯最近打入处子球,相信能提高他的进球信心。

卡斯帕萨

卡斯帕萨方面,截至目前为止进行的土超联赛中,取得4胜4平13负的战绩,进28球失46球积16分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场0-3不敌加拉塔萨雷,各项赛事连续三场不胜,状态较为低迷。

卡斯帕萨在冬歇期过后仍旧低迷,只在土杯中主场战胜阿兰亚斯堡,但最终还是被淘汰出局。联赛方面4场不胜,只拿到了1平3负的战绩,尤其是客场6球惨败特拉布宗体育的比赛,令全队士气下降至谷点。

卡斯帕萨的客场成绩虽然不是最差,但是3胜2平6负的战绩也是排在联赛末段的水平。24个客场丢球仅次于垫底的开塞利体育,最近5个客场失了17球,这样的表现想要保级是难上加难。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好作战的安塔利亚体育能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注