天海vs申花前瞻:天海欲冲破降级区 申花占据体能优势 – 365bet体育

天海vs申花前瞻:天海欲冲破降级区 申花占据体能优势
– 发布时间:2019-08-15 13:24:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯北京时间8月15日19:35,天海vs申花前瞻:天海欲冲破降级区 申花占据体能优势 中超联赛第22轮,天津天海主场对阵上海申花,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超联赛第22轮

比赛时间:北京时间8月15日19:35

比赛地点:水滴体育场

比赛主播:可乐

【天津天海】

上一场联赛,天津天海客场1-1战平重庆斯威,近期3场比赛不败,取得1胜2平的战绩,状态上略有复苏,积分榜上天海目前积17分被深圳反超,再次身陷降级区。天海vs申花前瞻:天海欲冲破降级区 申花占据体能优势 天海想要顺利保级,之后的每一场比赛都将至关重要。天海在此前两个客场战平上港和斯威,本轮对阵申花,天海能否借助主场之利获得一场胜利,敬请关注。

【上海申花】

申花上一轮主场2-2与武汉卓尔战平,终结了球队的连胜,不过申花良好的状态依然还在延续,5场比赛4胜1平保持不败。目前积分榜上申花积22分,仅领先本轮处在降级区的对手球队天海5分,保级目标依然严峻。本轮对阵天津天海的比赛至关重要,这是申花拉开与降级区差距的关键一战。对申花利好的是,此前因为台风影响,申花上一轮比赛并没有如期进行,这给了申花更多的休息调整时间,带着充足体能上的优势,申花能否继续保持不败,在客场取得理想结果?值得期待。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注