女足姑娘已忘掉憾负德国,正在巴黎全力备战南非 – 365bet体育

女足姑娘已忘掉憾负德国,女足姑娘已忘掉憾负德国,正在巴黎全力备战南非 正在巴黎全力备战南非
– 发布时间:2019-06-12 09:26:05标签:

女足姑娘已忘掉憾负德国,正在巴黎全力备战南非

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 据《北京青年报》报道,现在中国女足的姑娘们已经忘记了首战对阵德国的失利,大家已经将精力全部用在了备战对阵南非的第二轮比赛当中。女足姑娘已忘掉憾负德国,正在巴黎全力备战南非

首战遗憾输给德国女足之后,中国女足在第二天已经从雷恩乘坐火车前往巴黎。最近这几天,中国女足也一直都在巴黎进行着备战训练。

京媒透露,重新出现在训练场上的姑娘们已经忘记了几天前的那场失利,那场比赛的主力球员在简单的热身和训练之后就得到了休息,替补队员则是进行了更为系统的攻防演练。虽然姑娘们对于输球的结果也感到遗憾,但是过去的都已经过去,对于中国女足来讲,放下压力、全心备战好下一个对手,才是目前的当务之急。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注