孙可:球队训练强度很大;教练组很有责任心 – 365bet体育

天津天海目前正在海埂进行最后一期冬训。孙可:球队训练强度很大;教练组很有责任心 据《体坛新视野》报道,孙可:球队训练强度很大;教练组很有责任心 孙可在接受采访时表示,球队的训练强度很大,大家都咬牙坚持下来了,教练组很有责任心,每个细节都会讲到位。

谈到近期的训练

整个训练的节奏和强度非常大,因为毕竟我们的时间也非常紧张了,所以在最后的这段时间,沈指导也是希望每天充分地利用每一课,去给我们灌输战术理念,在训练中尽可能地达到比赛的强度。

球队在海埂保持每天两练,教练组对训练完成度要求很高

时间非常短暂,还是需要把每一个细节都讲到位,教练组每一个人都非常有责任心。每个人都在努力地去帮助大家找到比赛的状态。训练肯定是非常苦,尤其是这种一天两练的高强度训练,但是大家也都咬牙坚持下来了。无论是这种新来的年轻球员,还是以前在球队的老队员,也都是咬了牙的,希望去和球队一起去面对新的赛季。

谈到选择在海埂进行最后一期拉练

我觉得其实无论去哪里训练,你都要在足球场里面踢球。作为球员来说上了球场以后,球场外的一切都已经跟自己没有任何关系了。这里提供了非常好的场地条件,平时生活的各方面也都不错,球队的后勤保障也都做得非常到位,所以说大家可以非常专注地在这里进行训练。

球队将在27日去广州备战和恒大的联赛,还会在海埂备战一周

最后十天中每一天的训练都非常重要,我相信大家也是做好了一切的准备,去迎接新赛季的挑战。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注