客战特兰米尔,曼联球迷再次喊口号抵制格雷泽及伍德沃德 – 365bet体育

客战特兰米尔,客战特兰米尔,曼联球迷再次喊口号抵制格雷泽及伍德沃德 曼联球迷再次喊口号抵制格雷泽及伍德沃德
– 发布时间:2020-01-27 02:14:28标签:

客战特兰米尔,曼联球迷再次喊出针对格雷泽家族及伍德沃德口号

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 正在进行的足总杯第4轮比赛,曼联在半场结束后以5-0的比分遥遥领先特兰米尔流浪。客战特兰米尔,曼联球迷再次喊口号抵制格雷泽及伍德沃德 本场比赛,前往客场助威的曼联球迷再次高呼口号诅咒格雷泽家族和俱乐部副主席伍德沃德。

上轮英超比赛,曼联在老特拉福德以0-2的比分不敌伯恩利,这让他们暂时落后第4的切尔西6分,曼联球迷显然对球队的战绩非常不满。那场比赛,曼联球迷将目标对准了格雷泽家族以及俱乐部副主席伍德沃德,而其中的一个口号遭致了不少批评。他们喊道:“燃起一堆篝火,燃起一堆篝火,将格雷泽家族放在上面,将伍德沃德放在中间,烧死他们这群XX。”

对于这样的口号,《BBC》评论员伊恩-丹尼斯表示:“无论你对伍德沃德有什么样的看法,你都不能要求任何人去死。如果你对俱乐部董事会有什么意见,你可以高呼解雇董事会,但喊出这样的口号是绝对不可接受的。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注