山东鲁能泰山VS大连一方比分预测:山东鲁能2-1大连一方 – 365bet体育

山东鲁能泰山VS大连一方比分预测:山东鲁能2-1大连一方
– 发布时间:2020-04-23 21:32:03标签:

山东鲁能VS大连一方比分预测

北京时间4月14日傍晚17:30,山东鲁能泰山VS大连一方比分预测:山东鲁能2 中超第5轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在济南奥体中心体育场进行。山东鲁能泰山VS大连一方比分预测:山东鲁能2 对阵双方分别是主场作战的山东鲁能泰山以及客场造访的大连一方。双方此前的有过多次交锋,在过去近五场比赛中,山东鲁能取得4胜1负的战绩,占据上风。

本场比赛对于状态正佳的山东鲁能来说拿下对手才是唯一的目标,坐拥佩莱、吉尔、费莱尼三大高度的鲁能在主场优势明显,大连一方外援尚未融入球队,国内球员难以挑起大梁,本场比赛从客场取分难度不小。还是更为看好山东鲁能主场取胜。

山东鲁能VS大连一方比分预测:2-0,2-1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注