巴萨客战塞维名单:梅西缺阵,凯文-博阿滕入选 – 365bet体育

巴萨客战塞维名单:梅西缺阵,巴萨客战塞维名单:梅西缺阵,凯文 凯文-博阿滕入选
– 发布时间:2019-01-23 09:55:00标签:

巴塞罗那公布了他们国王杯1/4决赛首回合客场和塞维利亚的比赛大名单,梅西、布斯克茨以及奥斯曼-登贝莱缺阵,新援凯文-普林斯-博阿滕入选。巴萨客战塞维名单:梅西缺阵,凯文

北京时间周四凌晨4点30分,巴萨将会做客皮斯胡安球场挑战塞维利亚,两队将会争夺国王杯的四强席位。

在巴萨公布的这份名单中,梅西没有得到征召,不过他们刚刚从萨索洛引进的大博阿滕入选,这位加纳球星有可能会迎来首秀。

巴萨客战塞维利亚的比赛大名单如下:

门将:特尔施特根、西莱森;

后卫:塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴、罗贝托、维尔马伦;

中场:拉基蒂奇、德尼斯-苏亚雷斯、库蒂尼奥、阿图尔、凯文-博阿滕、阿莱尼亚、比达尔、普伊奇、奥里奥尔-布斯克茨;

前锋:苏亚雷斯、马尔科姆。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注