布里斯班vs中央海岸前瞻 布里斯班主场优势强大 – 365bet体育

布里斯班vs中央海岸前瞻 布里斯班主场优势强大
– 发布时间:2019-11-29 17:08:11标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月30日14:00:00,布里斯班vs中央海岸前瞻 布里斯班主场优势强大 2019/2020澳超常规赛第8轮,布里斯班vs中央海岸的比赛正式拉开帷幕。布里斯班vs中央海岸前瞻 布里斯班主场优势强大 布里斯班客场失利,状态遭受打击;中央海岸结束2轮不胜,状态回升。
布里斯班
布里斯班打中央海岸往绩上佳,近16场正赛交锋豪取12胜4平,保持不败,但近4场打出3平,实力差距在缩小。布里斯班上个澳超主场4-3逆转榜首的墨尔本城,取得赛季首胜,而客场能负于副班长凤凰。
布里斯班上赛季就是澳超倒数第3的进攻,新赛季6场澳超多达3场白卷,另外3场中的2场也就打入1球。布里斯班打法极度偏向防守,6场澳超多达4场小2.5球,其中3场最多1球的超小,为澳超小球率最高的球队。
中央海岸
中央海岸本赛季状态实则提升很大,本赛季6场澳超赢出2场,而上赛季1个赛季只赢了3场,目前排名第6,也是近几年的最高排名。中央海岸涨球不少,跨赛季近18场澳超多达16场至少2球,其中13场大2球。
中央海岸防守在澳超属于很差,上赛季27场澳超都有失球,1个赛季都没能零封,新赛季7场与澳超球队的交锋也全部失球。中央海岸客场一直疲软,上赛季13个澳超客场狂输11场,本赛季虽然反弹不小,但3个客场也输2场。
分析
布里斯班和中央海岸本赛季的表现都不是很好,布里斯班取得了1胜2平3负的战绩,而中央海岸取得了2胜1平3负的战绩,可以说两队几乎是平分秋毫。但是布里斯班在主场从2015年开始就未输给过对手,这是极大的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注