张康阳:收购国际米兰之前,我还没看过足球比赛 – 365bet体育

张康阳:收购国际米兰之前,张康阳:收购国际米兰之前,我还没看过足球比赛 我还没看过足球比赛
– 发布时间:2019-09-20 10:21:29标签:

张康阳:收购国际米兰之前,我还没看过足球比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 近日,在博科尼大学参加一个关于金融公平竞争的活动时,国米主席张康阳接受采访时说到:“在收购国际米兰之前,我们是一家零售公司,我甚至从未看过足球比赛。张康阳:收购国际米兰之前,我还没看过足球比赛

目前,新闻界对国际米兰和AC米兰合作建设新球场的事情广泛关注。张康阳证实了两个俱乐部的意图是在现有球场的旁边再建造一座新的球场,他认为这样的规划会使球迷们受益。

张康阳表示:“对意大利球迷,尤其是米兰城的球迷来说,他们对足球的热情是为世人所知的。我们的球迷了解我们一路走过来成长的历程,我们希望通过建立一个新的足球场来进一步提高这种足球热情。”

值得一提的是,米兰德比将于北京时间本周日凌晨进行,国米在欧冠对阵布拉格斯拉维亚的比赛中取得令人失望的平局之后,蓝黑军团的将士们期待着在米兰德比中赢得胜利。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注