张玉宁伤势比预想乐观,能否留在国奥需教练组评定 – 365bet体育

张玉宁伤势比预想乐观,张玉宁伤势比预想乐观,能否留在国奥需教练组评定 能否留在国奥需教练组评定
– 发布时间:2019-03-20 09:51:54标签:

张玉宁伤势比预想乐观,能否留在国奥需教练组评定

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 据《北京青年报》报道,国安球员张玉宁的伤势并未有预想的那般严重,但能否留在国奥,还需要教练组再进行评估。张玉宁伤势比预想乐观,能否留在国奥需教练组评定

京媒透露,从球队及球员个人长远发展角度来说,冒险起用一个有伤在身的球员是非常不可取的,因此在启程与国奥会合之前,足协安排了医疗专家对张玉宁进行第二次伤情检测。令人欣慰的是,检测结果显示张玉宁已经符合参加训练的条件,于是他19日离开北京前往马来西亚吉隆坡与国奥队会合。

至于张玉宁是否会留在国奥,京媒透露国奥队教练组还需要从技战术层面对张玉宁作另一番评估,未来两天的训练将是重要的参考依据。目前国奥队内共有28名队员,因此21日时确认最终的23人名单时,有5人将离开球队。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注