德媒:战绩不佳,纽伦堡解雇体育总监与主帅 – 365bet体育

德媒:战绩不佳,德媒:战绩不佳,纽伦堡解雇体育总监与主帅 纽伦堡解雇体育总监与主帅
– 发布时间:2019-02-12 20:25:51标签:

德媒:战绩不佳,纽伦堡解雇体育总监与主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据德国天空体育网站报道,由于战绩不佳以及训练管理等问题,德甲纽伦堡俱乐部正式解雇了球队体育总监以及主帅。德媒:战绩不佳,纽伦堡解雇体育总监与主帅

2月12日周二,在与球队监事会的紧急会议商谈未果几小时后,纽伦堡俱乐部宣布解雇了球队体育总监安德烈亚斯-博内曼以及球队主帅米夏埃尔-科尔内。至于球队的日常训练以及联赛事务,将暂时由俱乐部名宿马雷克-明塔尔以及助教鲍里斯-舒莫斯接管。

在过去的9场比赛中,纽伦堡仅取得1平8负的战绩。在21轮联赛过后,纽伦堡也仅以2胜6平13负总共积12分的战绩排在积分榜最后一位,距离倒数第三位的斯图加特有3分差距。

2017年3月7日,科尔内从前任主帅阿洛伊斯-施瓦茨手中接过了纽伦堡的教鞭。2017-18赛季,科尔内带领纽伦堡重返德甲,这也是俱乐部历史上第8次升入德甲联赛。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注