德独立vs希拉尔前瞻 希拉尔出线形势一片大好 – 365bet体育

德独立vs希拉尔前瞻 希拉尔出线形势一片大好
– 发布时间:2019-04-07 18:02:28标签:

北京时间2019年4月9日01:00,德独立vs希拉尔前瞻 希拉尔出线形势一片大好 2019亚冠小组赛 第3轮德独立vs希拉尔的比赛拉开帷幕。德独立vs希拉尔前瞻 希拉尔出线形势一片大好 德独立自在上一场伊朗超联赛中交上白卷后,已经持续2场比赛未获胜利,在近0场各项赛事比赛里,德独立战绩为5胜2平3负;希拉尔在国内联赛里拿到了亚军席位,在亚冠赛场上更是发挥神勇,目前以主客场皆取胜的傲人战绩取得亚冠小组赛第1名位置,竞技状态非常火热。
德独立
在上一轮联赛中,德独立主场作战,但与塞柏双方都无进球,最终仅交上白卷,至此德独立已经连续2轮联赛不胜,德独立目前在伊朗超中以12胜8平4负的成绩排名第4位,与亚冠区还有3分的距离。
而在亚冠赛场上,德独立前两轮亚冠小组赛都未尝胜绩,首轮客场作战更是以0:3比分惨败给艾杜哈尼,次轮主场作战仅以1:1比分战平阿尔艾因,目前德独立在该组中排名垫底,出线形势不容乐观。
值得一提的是,德黑兰独立防守十分强悍,至今联赛已经战罢24轮,德独立仅仅丢掉9球,场均失0.38球,尤其是在主场,德独立在最近的8场主场赛事中有7场零封对手,亚冠1:1战平阿尔艾因的失球是期间唯一的丢球。
尽管希拉尔在最后一轮沙特联中客场3:2击败了阿勒汉斯,最终还是以1分之差无缘联赛冠军,不过收获亚军已经获得下季的亚冠参赛资格,联赛收官后,希拉尔可以全身心投入到亚冠赛场。
在此前的两轮小组赛中,希拉尔先后客场1:0战胜阿尔艾因、主场3:1击败艾杜哈尼,希拉尔和东亚赛区的大邱是本赛季亚冠球队中仅有的前2场小组赛全胜的球队,两战全胜的希拉尔独占小组第1。
另外,希拉尔在最近的15场客场各项赛事中仅输了1场,其余14战取得10胜4平,且期间只有1场没有进球,具备强大的客场作战力,值得一提的是,希拉尔是沙特联中火力最强者,26轮联赛打进了61球之多,亚冠前两轮也场均打进2球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注