意甲豪强齐掉队 挑战尤文王权唯有那不勒斯 – 365bet体育

意甲豪强齐掉队 挑战尤文王权唯有那不勒斯
– 发布时间:2020-04-28 10:03:18标签:

本轮意甲,意甲豪强齐掉队 挑战尤文王权唯有那不勒斯 尤文图斯凭借着曼朱基奇的致胜进球1-0击败了国家德比死敌,也是本赛季的争冠对手,正在起势的国际米兰,15战14胜1平,继续保持着本赛季意甲联赛不败的走势,没有人会怀疑,尤文图斯本赛季卫冕意甲联赛,斑马王朝屹立不倒。意甲豪强齐掉队 挑战尤文王权唯有那不勒斯 因为除了那不勒斯,其他意甲有望争冠的球队都在本周末遭遇了滑铁卢,意甲一超多强的格局已经越来越明朗。

AC米兰0-0都灵

米兰

米兰城在昨天为本赛季最佳引援伊瓜因送上了生日祝福,但他们却不得不接受主场遭遇零封的现实,面对本赛季防守状态不俗的都灵,伊瓜因和库特罗内的锋线搭档难以撬开对手大门,只能接受一场平局的事实。过去4轮联赛,他们只在面对升班马帕尔马的比赛中赢得胜利,加图索的球队本赛季的实际目标是争四。

罗马2-2卡利亚里;拉齐奥2-2桑普多利亚

罗马

作为过去几个赛季,意甲和尤文图斯掰手腕的球队之一,罗马本赛季表现颇为糟糕,上赛季被称为功臣的主帅迪弗朗西斯科更是遭受了下课危机。在面对卡利亚里的比赛中,他们在两球领先且多打一人的情况下,遭到了对手2球绝平,赛后球队再次以封闭训练的方式来激励球队,好在欧冠小组赛罗马已经提前小组出线,暂时缓解了球队的危机。

罗马最近状态糟糕,罗马城的另一只球队拉齐奥也好不到哪去。同样的比分,同样的多打一人,因莫比莱补时的进球并没有给蓝鹰带来久违的三分,桑普多利亚的萨波纳拉伤停补时最后关头扳平了比分。过去5场比赛,拉齐奥难求一胜,好在赛季初出色的表现,球队依旧以25个联赛积分位列第五,只比排名第四的AC米兰少一分。

那不勒斯4-0弗罗西诺内

那不勒斯

对手集体掉队,好在安切洛蒂治下的那不勒斯依旧能够给意甲带来一丝悬念。下周中将要面对利物浦的欧冠比赛并没有打破他们的原有布局,面对联赛排名19的弗洛西诺内,他们4-0大胜了对手。古拉姆也从十字韧带撕裂的伤势中恢复过来,打满了90分钟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注