斯科拉里拿此前飞机险些坠毁打趣:要是明天坠机,大家都会死 – 365bet体育

斯科拉里拿此前飞机险些坠毁打趣:要是明天坠机,斯科拉里拿此前飞机险些坠毁打趣:要是明天坠机,大家都会死 大家都会死
– 发布时间:2019-07-31 22:58:45标签:

斯科拉里拿此前飞机险些坠毁打趣:要是明天坠机,大家都会死

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 斯科拉里率领帕尔梅拉斯在南美解放者杯八分之一决赛第二回合的较量中,主场以4-0大胜戈多伊克鲁斯,以总比分6-2晋级四分之一决赛。斯科拉里拿此前飞机险些坠毁打趣:要是明天坠机,大家都会死 赛后,斯科拉里在新闻发布会中谈到了关于转会市场的话题,并拿10天前的坠机事故开起了玩笑。他表示要是明天坠机,那大家都会死。

“还有哪些位置需要补强?俱乐部高层和主席先生对此更加清楚。他们正在努力工作,但我不会在这里说出名字。此外,我们明天乘坐的飞机可能会坠毁,要是坠毁了那大家都会死。生活中谁都可能会发生点意外,不是吗?”

“我不是特指球员们,你们得理解我开的玩笑。这周会发生什么让我们拭目以待吧。路易斯-费利佩?,我们可能会签下他,他会给我们更多的选择。”

当地时间7月21日,帕尔梅拉斯俱乐部经历了惊魂时刻,他们所乘坐的航班险些坠毁。在从福塔莱萨启程返回主场的过程中,帕尔梅拉斯全队乘坐的飞机准备在门多萨机场着陆时出现了故障。不过最终飞行员及时改变了航线,并在罗萨里奥机场的跑道上安全着陆。

【相关新闻】安莎社:惊魂时刻,帕尔梅拉斯俱乐部所乘航班险坠毁

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注