斯莫林:主场比赛的结果将决定我们本赛季的进展 – 365bet体育

斯莫林:主场比赛的结果将决定我们本赛季的进展
– 发布时间:2019-03-30 21:36:19标签:

斯莫林:主场比赛的结果将决定我们本赛季的进展

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 曼联官网消息,斯莫林:主场比赛的结果将决定我们本赛季的进展 红魔中卫斯莫林认为,曼联剩下的主场比赛结果将决定着他们本赛季能够取得的成就。斯莫林:主场比赛的结果将决定我们本赛季的进展 目前红魔落后联赛第四名阿森纳2分,落后第三名热刺3分,他们将于今晚23:00坐镇主场迎战沃特福德队。

随后,曼联将于4月3日凌晨2:45分英超联赛第33轮客场挑战狼队,接下来在4月11日于老特拉福德球场迎来与巴萨的欧冠四分之一决赛。

在接受《United Review》的采访时,红魔中卫斯莫林这样表示:“我认为我们在老特拉福德球场的比赛结果将决定我们本赛季的进展,回到我们的球迷面前正是我们所需要的。”

在谈到即将要面对的对手沃特福德队时,斯莫林这样谈道:“他们是英超公认的一支很难对付的球队,很显然,在本赛季的早些时候,我们处于一个不同的时刻,那场比赛我们两队的表现相当接近,最终我们2-1取得了胜利。”

“但是他们非常具有威胁,他们喜欢直接通过特洛伊-迪尼来终结比赛,而且他们还有着一些出色的边锋,所以我们知道这将是一场艰难的比赛。但当我们在主场的时候,我们需要取得先机并控制比赛。”

“通常,他们会让两名球员留在前面,所以我们知道他们并不是一支只会收缩防守的球队。我认为他们也会向我们发起进攻,希望这能够给我们带来更多的机会,这会是一场非常棒的比赛。”

在双方的上一次交手中,斯莫林打进一球,帮助红魔拿下3分。那粒进球被与2005年11月范尼对查尔顿的进球相提并论。

对此,斯莫林回忆道:“为了能够在比赛中有好的表现,我们在训练中练习了很多,但是我们不是一定非得要那样完成终结。不过我很高兴我们在本赛季能够奋起直追,在积分榜上追赶上来,我也希望能够多得到一些这样的机会。”

那粒进球是斯莫林在本赛季唯一的英超进球,不过他坚持认为他必须要和队友们做好准备,在这场势均力敌的比赛中抓住任何一次可能的机会。

斯莫林继续谈道:“我在他们(沃特福德)与曼城的比赛中看到了亮点,我想每个人都会同意曼城的那个进球越位了。”

“不过我想说的是要把握那些关键的时刻,第一个进球是非常重要的,然后我们只需要专注于自己并继续给他们施加压力就可以了,接下来你就会知道我们能够为球队创造更多的机会。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注