方镜淇:自己表现还可以更好 足协杯扑点增强自信 – 365bet体育

方镜淇:自己表现还可以更好 足协杯扑点增强自信
– 发布时间:2019-05-18 12:39:41标签:

方镜淇:自己表现还可以更好 足协杯扑点增强自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第10轮比赛中,方镜淇:自己表现还可以更好 足协杯扑点增强自信 天津天海在客场1-2不敌领头羊北京中赫国安,排名继续在保级区附近徘徊。方镜淇:自己表现还可以更好 足协杯扑点增强自信 赛后,天海门将方镜淇接受了媒体采访。

本场比赛,球队主力门将张鹭因伤缺阵,方镜淇临危受命,对于自己的表现,天海门将表示:“对于自己的表现还是满意的,但感觉还可以更好。国安的每场比赛都会看,他们成绩很好,前面几个人配合很熟,短传也很流畅,彼此之间都很熟。”

这是方镜淇本赛季第二次出战中超,首场比赛是对阵恒大,比较这两场比赛自己的表现,方镜淇坦言:“比赛节奏比之前好一些,第一场在广州的时候自己还是有点放不开,而且节奏也比较快,所以那场比赛感觉一般,这场节奏明显好多了。”

方镜淇之前在足协杯中扑出点球,这是否增强了自信?对此,方镜淇表示:“确实,那场比赛帮助球队晋级了,主要是这点帮助自己在自信心方面提升很多。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注