日皇杯枥木SCvs鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日皇杯枥木SCvs鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:27:38标签:

北京时间8月14日18:00,日皇杯第三轮一场比赛即将展开争夺,日皇杯枥木SCvs鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 枥木SC主场迎战鹿岛鹿角。日皇杯枥木SCvs鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 日皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

枥木SC目前在日职乙中4胜11平12负积23分排在积分榜第21位。上一场比赛枥木SC客场挑战京都不死鸟,球队在两球领先的情况下被对手连扳两球顽强扳平,最终客场2-2逼平京都不死鸟,近3场联赛枥木取得3连平的走势,而且对手实力都较为强劲,球队状态不错。枥木SC在联赛中攻防的不尽人意,进球数联赛垫底,防守端场均丢球数也达到了1.37粒。球队头号射手是39岁老将大黑将志,他已经打进了6粒联赛进球,枥木攻击端人才的匮乏可见一斑。

鹿岛鹿角目前在日职联中12胜5平5负积41分你排在积分榜第2位。上一场比赛鹿岛鹿角主场迎战横滨水手,球队最终2-1击败对手取得胜利。鹿岛鹿角在取得各赛事4连胜后似乎遇到了瓶颈,近3场比赛1胜1平1负状态并不稳定。球队得分手塞尔吉尼奥和伊藤翔本赛季发挥出色,两人已经合理在各赛事中斩获了23球,土居圣真也有6球6助攻入账,球队进攻端十分犀利。

分析推荐

枥木SC在实力上无疑不急鹿岛鹿角,而且球队目前联赛保级告急,很可能放弃杯赛专注联赛。鹿岛鹿角虽然客场作战,但是实力还是要在对手之上,球队目前身处亚冠区,杯赛可能并不重视,在双方都可能大轮换的前提下,鹿岛鹿角板凳实力还是要优于对手,所以本场比赛看好鹿岛鹿角客场取胜。

比分预测

枥木0-2/1-3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注