法乙梅斯提前三轮冲甲成功 皮雷安贞焕曾在此效力 – 365bet体育

法乙梅斯提前三轮冲甲成功 皮雷安贞焕曾在此效力
– 发布时间:2019-04-27 12:17:29标签:

法乙梅斯提前三轮冲甲成功 皮雷安贞焕曾在此效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 北京时间4月27日,法乙梅斯提前三轮冲甲成功 皮雷安贞焕曾在此效力 在今天凌晨结束的一场法乙联赛中,领头羊梅斯在客场以2-1的比分击败红星,领先排名第二位的特鲁瓦11分,提前3轮联赛冲甲成功。法乙梅斯提前三轮冲甲成功 皮雷安贞焕曾在此效力

在上一轮主场面对格勒诺布尔的比赛中,原本只要梅斯取胜就可以提前确保冲甲,但球队遗憾的与对手战成了1-1平。

本赛季梅斯可谓在法乙联赛一骑绝尘,从首轮联赛1球小胜排名第五开始,第二轮取得5-1大胜的他们迅速升至积分榜第一,直到35轮联赛过后,他们的排名一直没有再发生变化。35轮比赛中梅斯取得了22胜9平4负的佳绩。

梅斯近几个赛季一直在法甲与法乙之间徘徊,有过多次升降级的经历。这支球队曾出现过多位知名球员,包括法国球星皮雷和马卢达、韩国球星安贞焕等。中国球员王楚成长于梅斯青训体系,他在2012年结束了8年的梅斯生涯转投卢森堡埃施青年。2018年王楚加盟北京人和,目前他效力于中乙四川优必选。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注