法媒:坎特2017年曾被前顾问持枪死亡威胁 – 365bet体育

法媒:坎特2017年曾被前顾问持枪死亡威胁
– 发布时间:2019-11-28 16:20:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯据法国媒体Mediapart报道,法媒:坎特2017年曾被前顾问持枪死亡威胁 坎特在2017年时曾遭遇前顾问理查(Rachid Saadna)威胁,后者带着他的兄弟胡阿里(Houari Saadna)并宣称可能带着枪。法媒:坎特2017年曾被前顾问持枪死亡威胁

2017年三月,坎特回老家和家人庆祝生日,但他遭到几名男子威胁,其中有两兄弟威胁如果坎特不解雇他的经纪人杜伊斯(Abdelkarim Douis),就杀了杜伊斯。

这一切的起因还是因为钱,在坎特的转会中,杜伊斯获得了400万英镑的佣金,而理查也曾是坎特的顾问,他要求得到自己的分成。据Mediapart得到的文件,其中可以听到理查说他的兄弟胡阿里可能带着枪并且准备好开枪。而在另一录像带中胡阿里争论道:“我哥哥完蛋了,他被欺骗了、被抢劫了…我给你一个选择,你选一个律师合作,停止和另一个人的关系(杜伊斯)。听着,我不是开玩笑的,要么你解决这个问题,要么杜伊斯,我会带他一起完蛋的。”

不过,坎特在接受Mediapart的采访时,否认自己曾遭遇兄弟俩的威胁,但承认有过谈论。理查声称自己和坎特签有合同,但杜伊斯用计谋使其失效,并通过他人警告理查:“那是我的球员,你想从我手中偷走吗?不管怎样你的小兄弟受了伤,我要把他送到警察局去。”而杜伊斯同样否认自己说过这样的话,并表示毫不知情。

当时坎特并未报警,事情也慢慢被人们忘记,但最近很多疑问又开始出现。坎特的亲戚也表示了对他的担心,他们担心坎特被身边的人利用。坎特通过他的律师发表申明称:“你们似乎把我当成不成熟的人,但我知道我的责任,我自由做自己的选择,问心无愧。”

此外,坎特的前肖像权经纪人努阿里(Nouari Khiari)表示自己听过坎特被持枪威胁的事。他在2019年5月提起诉讼,声称自己受到了杜伊斯的死亡威胁。杜伊斯否认并告诉《队报》,努阿里是在“复仇”,他是个欺骗坎特的“骗子”,他周四已经起诉努阿里“死亡威胁、蓄意暴力和诽谤”。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注