潜力无限,亚特兰大1-0战胜国米夺得预备队联赛冠军 – 365bet体育

潜力无限,潜力无限,亚特兰大1 亚特兰大1-0战胜国米夺得预备队联赛冠军
– 发布时间:2019-06-15 23:49:42标签:

潜力无限,亚特兰大1-0战胜国米夺得预备队联赛冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 这个赛季对亚特兰大来说是梦幻般的赛季,在继一线队经过一个赛季的鏖战最终名列意甲联赛第三,获得下赛季欧冠联赛参赛资格之后,亚特兰大在预备队联赛季后赛决赛中又以1-0战胜了国际米兰,时隔21年再次夺冠。潜力无限,亚特兰大1

本场比赛亚特兰大预备队几乎控制比赛,但由于国际米兰预备队门将亨德里希的出色发挥在上半场力保球门不失,他还奇迹般的扑出了亚特兰大德基奇的头球攻门。

在下半场一开始阶段国际米兰状态有所回升,并由埃斯波西托击中立柱,不过最终胜利的天秤还是倾向了亚特兰大,终场前6分钟,亚特兰大库卢塞夫斯基在精彩的个人表演后分球给科利,科利一锤定音。随后双方再无建树,最终亚特兰大预备队以1-0取得了比赛的胜利,夺得了预备队联赛的冠军。

至此,本赛季亚特兰大不论是在联赛还是预备队联赛都在与国际米兰的交锋中取得了胜利,这个赛季对他们来说也将非常难忘。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注