热刺VS诺维奇前瞻:热刺有望重返前四 – 365bet体育

热刺VS诺维奇前瞻:热刺有望重返前四
– 发布时间:2019-12-28 20:12:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯北京时间12月29日凌晨1:30分,热刺VS诺维奇前瞻:热刺有望重返前四 2019-20赛季英超联赛第20轮的争夺战正式拉开帷幕,其中热刺将奔赴卡罗路球场挑战联赛副班长诺维奇,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季英超联赛第20轮

比赛时间:北京时间12月29日凌晨1:30分

比赛地点:卡罗路球场

比赛主播:雪诺

比赛看点

看点一:热刺有望重返前四

随着利物浦在圣诞大战中4-0痛击争冠对手莱斯特城并且将分差拉至13分后,本赛季的与英超冠军归属似乎失去了悬念。热刺VS诺维奇前瞻:热刺有望重返前四 不过欧冠资格的争夺却异常激烈,除开一骑绝尘的利物浦以及分数优势明显的莱斯特城、曼城以外,从第4名的切尔西开始至第12名的伯恩利,也仅有8分之差,可以说每一轮联赛的赛果都有可能引发排名过山车式的变化。

热刺目前19轮过后取得8胜5平6负积29分的成绩暂列联赛第6,自穆里尼奥接手以来联赛中5胜2负成绩提升显著,距离联赛第4的切尔西也仅有3分之差。本轮热刺将的对手是排名联赛垫底的升班马诺维奇,相信穆里尼奥的目标也只有一个——在卡罗路球场带走三分。

与热刺相比,他的主要竞争对手切尔西、狼队(分列联赛第4第5)本轮将要面临的挑战要艰巨的多:切尔西将在本轮将前往酋长球场迎来与阿森纳的伦敦德比,兵工厂主教练阿尔特塔需要一场胜利来证明自己的执教水平;而蓝军上轮联赛大意失荆州在主场不敌弱旅南安普顿,也是急需一场胜利来稳固欧冠区席位,阿森纳若能击败切尔西,热刺则有望坐收渔翁之利。

而狼队将在本轮直面联赛半程冠军利物浦,虽说狼队在本赛季一如既往的扮演豪门杀手的角色,又在上轮击败卫冕冠军曼城完成赛季双杀,但在红军硬实力的绝对碾压之下,狼队很难从安菲尔德全身而退。

看点二:热刺多名主力缺阵考验穆帅应变能力

热刺在上轮联赛中2-1逆转布莱顿,但就比赛过程来说,缺少了孙兴慜的热刺在进攻端举步维艰,虽然替代者小卢卡斯和塞塞尼翁在冲击力上并不逊色与孙兴慜,但孙兴慜在前场的无球跑动以及出色的视野却是这两人所不具备的。在孙兴慜尚未解禁,而穆里尼奥的初次试验宣告失败后,此番穆帅又会在前场排列出怎样的阵容呢?让我们拭目以待。

而除开孙兴慜和受伤的本-戴维斯,穆里尼奥所倚重的温克斯和西索科这两名中场也因为累计黄牌停赛无法出战,在多名主力缺阵,球队阵容捉襟见肘的情况下,穆里尼奥在排兵布阵上需要深思熟虑,防止马失前蹄出现意外爆冷。

(枫夜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注