真假?共和报晒二弟言论:要留国米拿完两年薪水,哪也不去 – 365bet体育

真假?共和报晒二弟言论:要留国米拿完两年薪水,真假?共和报晒二弟言论:要留国米拿完两年薪水,哪也不去 哪也不去
– 发布时间:2019-07-14 20:32:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月14日讯 此前国米官方宣布,球队与伊卡尔迪达成一致,这名阿根廷前锋不会参加今夏的国际冠军杯,今日意大利媒体《共和报》称,伊卡尔迪表示会留在国米,直到两年合同到期。真假?共和报晒二弟言论:要留国米拿完两年薪水,哪也不去

《共和报》放出了伊卡尔迪的言论,写道“未来的两年我会留在这里,拿完我的薪水,我不会去其他地方。”

这一举动可能会对卢卡库的转会造成影响,但暂时无法确认这是来自伊卡尔迪本人的说法,此前《米兰体育报》已经表示,球员已经和尤文图斯达成了年薪800万欧元的五年合同。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注