科瓦奇:不会买贝尔,博阿滕还在球队就会被一视同仁 – 365bet体育

科瓦奇:不会买贝尔,科瓦奇:不会买贝尔,博阿滕还在球队就会被一视同仁 博阿滕还在球队就会被一视同仁
– 发布时间:2019-07-20 15:29:03标签:

科瓦奇:不会买贝尔,博阿滕还在球队就会被一视同仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 拜仁将在季前赛迎战皇马,主帅科瓦奇在接受采访时被问到了有关博阿滕、桑谢斯和贝尔的话题。科瓦奇:不会买贝尔,博阿滕还在球队就会被一视同仁

——博阿滕

我对他很满意,他非常专注也做得不错。他在对阵阿森纳的比赛表现很好,只要他还在拜仁,就会被一视同仁。至于其他的,再等等看吧。

——蒂亚戈

不幸的是他并不受媒体关注,当然这也是因为他本身也不喜欢这样。但他配得上更多认可,他就像是一位教练一样思考,能够为球队提速。

——桑谢斯

我们已经告诉桑谢斯想要留下他,他当然会忧虑于上赛季的处境,但我们向他进行了解释,他也看到了自己在拜仁的未来。当然这并不意味着我们不需要引进6号位球员,桑谢斯本身也更接近于8号位或者10号位。

——贝尔加盟拜仁的可能

没有。

——对阵皇马

我们很重视这场比赛,正如我们此前对阿森纳那场比赛一样。我们也期待这场比赛,一个很棒的球场以及超棒的氛围。此次美国之行非常成功。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注