穆帅:梅罗会师欧冠决赛还有可能,只有一个赢家对他们很不公 – 365bet体育

穆帅:梅罗会师欧冠决赛还有可能,穆帅:梅罗会师欧冠决赛还有可能,只有一个赢家对他们很不公 只有一个赢家对他们很不公
– 发布时间:2019-06-01 22:50:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯梅西与C罗会师欧冠决赛相信是很多球迷期待的对决,穆里尼奥在采访中表示,那些未能见到这一史诗对决的人会是遗憾,但他认为这还有发生的可能,但只有一个赢家对他们很不公。穆帅:梅罗会师欧冠决赛还有可能,只有一个赢家对他们很不公

“首先,我认为对所有喜爱足球的人来说,没能见到这两人的欧冠对决会很懊恼。有几次几乎发生了,但最终还是没有。我一直认为这会是很大的不公,所有的焦点都集中在他们身上,一个人会拿着大耳朵杯出来,一个则会低着头。”

“我想,对于过去十年里世上最好的两名球员,这样的决斗是不公平的,会有一人要承受失败的巨大压力。这也是为什么,这也许是它不发生的好事。”

“这还能发生吗?依然可能。他们所在的俱乐部都想赢,他们也不掩饰自己的求胜欲。这当然可能发生,C罗34岁了,我想只要他想要他可以一直保持最高水平。”

对于他们二人可能的接班人,穆帅认为是萨拉赫、姆巴佩和内马尔。“他们三人很强,他们会等着看那两个怪物会怎样。之前我回答过类似的问题,我说总会有一个赢家的。”

“金靴,世上最好的球员,必须要有一个赢家。能力和天赋出众,没有冠军也是不行的。现在要是尤文赢了欧冠,我们就会说C罗将赢得金球奖。”

“如果巴萨赢了欧冠,他们可能也会赢下国内的冠军。现在他们有美洲杯要踢,梅西赢得金球奖的机会。因为他们欧冠出局,我们都在讨论谁会赢。这也是我所说的持续胜利和重要胜利。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注