索尔斯克亚回应基恩批评:我会用实际行动打败他 – 365bet体育

索尔斯克亚回应基恩批评:我会用实际行动打败他
– 发布时间:2019-09-29 22:28:37标签:

索尔斯克亚回应基恩批评:我会用实际行动打败他

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 据《镜报》报道,索尔斯克亚回应基恩批评:我会用实际行动打败他 上周曼联0-2输给西汉姆,索尔斯克亚称他跟别人一样感受到了曼联的状态起伏。索尔斯克亚回应基恩批评:我会用实际行动打败他 他的前曼联队友罗伊-基恩,作为天空体育评论员在赛后对曼联的表现进行了猛烈抨击,他对红魔的状态感到“震惊和悲痛”。索尔斯克亚近日接受天空体育采访,回应了基恩的观点。

他说:“当你输了一场比赛为什么不生气?你的内心当然是愤怒的。我们需要给自己施加压力,让自己变得很有竞争力,并赢得每一场训练课。我想用实际行动打败基恩,但我不会告诉你们我会怎么做。也许最了解我的人才会明白我的感受。我有自己的处理问题的方式,也会用这种我相信的方式引领我的球员。我在更衣室说的话就留在更衣室就好了。”

曼联目前排在积分榜第11位,积8分,他们将在下周二对阵阿森纳,阿森纳目前积11分位列第8。红魔VS兵工厂的比赛,被人们看作是两队的测验,通过比赛可以看出两队离榜首实力究竟还差多远。索尔斯克亚表示他将在比赛前检查下拉什福德的健康状况是否能够出场。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注