纳达尔:博格巴很棒,但我不想要价格被夸大的东西 – 365bet体育

纳达尔:博格巴很棒,纳达尔:博格巴很棒,但我不想要价格被夸大的东西 但我不想要价格被夸大的东西
– 发布时间:2019-07-11 09:52:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯北京时间今天凌晨,2019赛季温网公开赛结束了男单1/4决赛的争夺,3号种子纳达尔3-0横扫奎雷伊成功晋级,半决赛将上演第40次“费纳决”。纳达尔:博格巴很棒,但我不想要价格被夸大的东西 在接受采访时,身为皇马球迷的纳达尔谈到了近期与皇马不断传出绯闻的博格巴。

在被问及皇马的情况时,纳达尔说,即使球队不顺利,他还是会对皇马充满信心,“就像去年一样。”

谈及博格巴加盟皇马一事,纳达尔说道:“博格巴是一名很棒的球员,但有时候金钱这个东西太疯狂了,我不想要一些价格被过于夸大的东西,就是这样。”

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注