芒特:小时候父亲告诉我不能只想着踢10号位,还要做好防守 – 365bet体育

芒特:小时候父亲告诉我不能只想着踢10号位,芒特:小时候父亲告诉我不能只想着踢10号位,还要做好防守 还要做好防守
– 发布时间:2019-12-20 18:43:30标签:

芒特:小时候父亲告诉我不能只想着踢10号位,还要做好防守

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 切尔西中场小将芒特近日接受采访时,回忆了自己儿时学习足球的经历。芒特:小时候父亲告诉我不能只想着踢10号位,还要做好防守 他透露自己小时候曾被父亲教导,不能只想着在球场上做只负责进攻的10号球员,还要学会如何努力防守。

这名20岁的中场球员本赛季已经为蓝军出场25次,在兰帕德的带领下芒特逐渐成长为球队的重要一员。他的勤奋以及在无球情况下无休止的争抢经常帮助到球队的防守,而他聪明的跑位和灵巧的触球也为他在进攻时带来了很多危险。

芒特告诉切尔西官网记者:“在我小的时候,我父亲就总是和我说:‘你在球场上不能只把自己当成一个‘奢侈的’10号球员,因为其实你会在青训的球场上看到很多这样的球员:他们只想控球进攻,想要做球场上所有的体面活,但却从不想着去抢回球权,或者在防守端做脏活累活。’”

“这种情况的确是经常能够看到,而我的父亲告诉我,除了进攻以外,还需要做好比赛的另一面,也就是防守。我父亲的这些话一直在我的脑海里。”

到目前为止,芒特本赛季已经打进了5个进球,最近的一次是在本月初对阵阿斯顿维拉的比赛中打进的,然而,他的目标远不止这些。

芒特表示:“在季前赛阶段,我并没有与球队一起有一个完整的训练磨合。所以,我的第一个目标是保持在一线队立足,在球场上努力工作,给主教练证明我已经准备好比赛了,然后获得尽可能多的比赛时间。”

“当赛季开始后,我知道这将是我展示自己的最好机会,我可以上场并扮演一些重要角色。于是我给自己设定10个进球的目标。这一目标在上个赛季和前一年我都做到了,所以希望我这次也能做到。同样是10个进球,如果你所处的联赛位置提升了一个级别,那么你的表现也要提升到那个级别。”

“你身边的球员无论是队友还是对手都会变得更优秀,所以你也必须变得更好。10个进球的目标会让我保持专注地向前看。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注