英冠米尔沃尔vs伯明翰前瞻 伯明翰近期连战不败 – 365bet体育

英冠米尔沃尔vs伯明翰前瞻 伯明翰近期连战不败
– 发布时间:2020-04-27 11:25:57标签:

北京时间2月27日03:45,英冠米尔沃尔vs伯明翰前瞻 伯明翰近期连战不败 2019-20赛季英冠联赛第35轮将在纽登球场打响,米尔沃尔主场迎战伯明翰。英冠米尔沃尔vs伯明翰前瞻 伯明翰近期连战不败

【对阵双方】米尔沃尔vs伯明翰

【对阵时间】英冠 2020-02-27 3:45 星期四

【对阵地点】纽登球场

英冠米尔沃尔vs伯明翰前瞻

米尔沃尔:

米尔沃尔近期面对的对手多为强敌,6场赛事下来有3场球队是在联赛积分榜中排名前三,最终他们分别不敌西布罗姆维奇、利兹联,主场战平富勒姆,近期赛果都难以如愿。在面对中游球队时,米尔沃尔先后击败普雷斯顿、战平谢周三,且都在客场,整体发挥还是值得肯定的。但上场联赛面对保级球队维冈竞技,米尔米沃却没能从对手身上抢分,最终以0:1输掉比赛。当前,米尔沃尔在英冠积分榜中排名第11,高出降级区16分,暂无较大保级压力。但从他们近期的表现来看,升级英超联赛恐难以实现。在英冠联赛中,米尔沃尔的排面实力属于中下游,能够保级成功就也算不错了。

英冠米尔沃尔vs伯明翰前瞻

伯明翰:

伯明翰近期表现相当出色,他们已经连续10场赛事保持不败。在淘宝考文垂后,他们成功闯关足总杯16强。英冠联赛方面,近8场取得4胜4平的保持吧U币,这也是他们本赛季迄今保持最长不败纪录。当前伯明翰在英冠联赛中排名第14,这也是他们在联赛的牌面实力的体现。客场方面,伯明翰近8场仅输掉1场比赛,客战表现相当不俗。

分析预测:

两队本赛季迄今在英冠联赛都排名中游位置,但米尔沃尔近期联赛的竞技状态有所下滑,反之伯明翰近期连续11场保持不败,近8场客场又仅输掉1场。外加两队仅4场对阵,米尔沃尔也没能占到优势,本场不胜不妨看好伯明翰保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注