英媒:利物浦准备续约小将威廉姆斯,他预计将出任阿诺德替补 – 365bet体育

英媒:利物浦准备续约小将威廉姆斯,英媒:利物浦准备续约小将威廉姆斯,他预计将出任阿诺德替补 他预计将出任阿诺德替补
– 发布时间:2020-02-11 21:37:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据《footballinsider247》报道,利物浦计划续约小将奈克-威廉姆斯,这名年轻后卫的周薪将得到大幅提升。英媒:利物浦准备续约小将威廉姆斯,他预计将出任阿诺德替补

由于利物浦遭遇非常密集的赛程,18岁的右后卫威廉姆斯抓住了机会,他最近几周有着非常出色的表现。威廉姆斯是利物浦青训营培养的球员,去年1月俱乐部和他签下了第一份职业合同,他和俱乐部目前的合同将在2021年到期。

在国内杯赛上对阵阿森纳及埃弗顿的比赛中,威廉姆斯都有着出色的发挥,足总杯两回合对阵什鲁斯伯里的比赛,威廉姆斯同样拿出了令人印象深刻的发挥。下赛季,威廉姆斯预计会提拔入一线队担任阿诺德的替补。

此前,在阿诺德无法出战比赛的情况下,利物浦主帅克洛普曾让米尔纳和乔-戈麦斯踢过右后卫的位置。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注