镜报:埃弗顿有望在战阿森纳前官宣安切洛蒂 – 365bet体育

镜报:埃弗顿有望在战阿森纳前官宣安切洛蒂
– 发布时间:2019-12-17 13:42:08标签:

镜报:埃弗顿有望在战阿森纳前官宣安切洛蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 埃弗顿本周四凌晨3点45将由邓肯-弗格森率队出战与莱斯特城的联赛杯四分之一决赛,镜报:埃弗顿有望在战阿森纳前官宣安切洛蒂 但随着俱乐部与安切洛蒂的谈判进展顺利,埃弗顿有望在本周末与阿森纳的联赛之前,正式任命安切洛蒂为球队新帅。镜报:埃弗顿有望在战阿森纳前官宣安切洛蒂

邓肯-弗格森临时执掌球队的两场比赛,埃弗顿先是在主场3-1击败切尔西队,而后又在客场逼平了状态出色的曼联,两场比赛拿到了四分。

不过,埃弗顿老板莫胥礼一直希望能够请来世界级名帅,因此,安切洛蒂成为了他们的主要目标。据悉,双方的初步谈判比较积极,安切洛蒂已飞往伦敦准备与莫胥礼以及肯-赖特进行深入沟通。如果一切顺利的话,埃弗顿有望在本周末与阿森纳的联赛之前官宣安切洛蒂的人事任命。

埃弗顿主场迎战阿森纳的比赛将在北京时间12月21日20:30打响。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注