马特乌斯:克林斯曼辜负了球迷,他首先考虑的是自己 – 365bet体育

马特乌斯:克林斯曼辜负了球迷,马特乌斯:克林斯曼辜负了球迷,他首先考虑的是自己 他首先考虑的是自己
– 发布时间:2020-02-12 18:48:13标签:

马特乌斯:克林斯曼辜负了球迷,他首先考虑的是自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 德国名宿马特乌斯在接受《sportbuzzer》的采访时表示,克林斯曼并没有考虑到球队。马特乌斯:克林斯曼辜负了球迷,他首先考虑的是自己

北京时间周二晚,因未得到球队充分信任,柏林赫塔主帅克林斯曼宣布辞职。对此,德国名宿马特乌斯表示:“克林斯曼是个很有能力的人,他就是想获得所有权力。要么都做,要么全都不做,我认为这是问题的关键。我很了解克林斯曼,但是他的突然辞职,确实让我很震惊。”

“像很多前锋一样,克林斯曼首先考虑的是自己,然后才是俱乐部和球队。现在,赫塔球迷对克林斯曼的决定感到震惊和失望,他们原本是非常信任克林斯曼的,但是克林斯曼辜负了他们。”

相关新闻:

未得到充分信任,克林斯曼宣布辞去柏林赫塔帅位

克林斯曼谈辞职:教练应能对球队一切全权负责,像英超那样

官方:柏林赫塔接受克林斯曼辞呈 助教努里暂时接任

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注