鹿岛中场:球队目标是争夺四冠 要尽力阻止恒大进球 – 365bet体育

鹿岛中场:球队目标是争夺四冠 要尽力阻止恒大进球
– 发布时间:2019-09-17 17:53:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯广州恒大与鹿岛鹿角的亚冠1/4决赛第二回合比赛将在明晚进行,鹿岛中场:球队目标是争夺四冠 要尽力阻止恒大进球 鹿岛鹿角中场土居圣真接受了亚足联采访,他表示球队将朝着争夺四冠的目标迈进。鹿岛中场:球队目标是争夺四冠 要尽力阻止恒大进球

鹿岛在上周的J联赛中2-0力克领头羊FC东京,将积分榜上的差距缩小至1分。球队在联赛、亚冠、天皇杯和日联杯均保持争冠可能性。

鹿岛客场0-0战平恒大,土居圣真说道:“有了去年的经历,我们深知客场进球的重要性,现在要做的就是尽量阻止恒大取得进球。至于战胜FC东京,对我而言只是一场普通的联赛,无论对方是第一名还是最后一名,更重要的还是球队赢得胜利,为下一场比赛积累了信心。我们的口号是‘团结一致’,在主场进行比赛球迷们会给予我们更多的帮助与支持。”

2018赛季鹿岛鹿角获得了亚冠冠军,但球队接连流失了昌子源、安部裕葵等主力球员。不过,赛季初慢热的鹿岛鹿角近期状态正佳,自6月份以来只输掉了1场比赛。土居圣真说道:“几名球员离队后,也有新的球员补充进来,他们很快与球队产生化学反应,成为球队的重要力量。除此之外,队中的年轻球员也保持着稳定的发挥,这让球队平稳地度过了适应期。”

本赛季土居圣真出场37场,打入8球并有9次助攻,亚冠联赛收获2球。“说到我自己,去年我踢得不错,但没有表现在数据层面。今年在联赛、杯赛和亚冠联赛,我的发挥也能够通过数据展现出来,这方面也让我很满意。”

谈到争夺四冠的可能性,土居圣真则表示:“只要有机会去争夺四冠,我们就一定会努力去实现它,四线夺冠一直是球队的目标,如今它变得更为现实,我们正努力朝着这个目标迈进。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注