上海申花vs天津天海首发:雷鸟缺席,孙世林替补 – 365bet体育

上海申花vs天津天海首发:雷鸟缺席,上海申花vs天津天海首发:雷鸟缺席,孙世林替补 孙世林替补
– 发布时间:2019-04-27 21:15:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 中超联赛第7轮,上海申花坐镇主场迎来天津天海的挑战。上海申花vs天津天海首发:雷鸟缺席,孙世林替补 目前双方各自的首发阵容也正式出炉。

天津天海首发:1-张鹭、18-张诚、21-权敬源、25-糜昊伦、2-吴伟(U23)、6-裴帅、16-郑达伦、17-张晓彬、39-王永珀、7-阿兰、9-杨旭;

替补:22-方镜淇、5-张成林、15-温家宝(U23)、8-姚均晟、20-张源(U23)、26-廖力生、38-孙可;

申花首发:1-沈俊、4-蒋圣龙(U23)、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、10-莫雷诺、13-瓜林、26-钱杰给、28-曹赟定、31-王伟、39-丛震(U23)、9-伊哈洛;

替补:8-张璐、12-陈钊(U23)、14-孙凯、17-吴毅臻、29-周俊辰(U23)、32-艾迪、37-孙世林;

本场比赛天海方面只派上了权敬源和阿兰两名外援,雷纳尔迪尼奥则落选了球队的比赛名单,目前原因还不得而知;而申花方面伊哈洛、莫雷诺和瓜林的三外援组合皆数出战,此前遭禁赛的孙世林则复出坐在了替补席上。

U23球员减免情况:申花方面只需要派出1名U23球员出场即可,而天海则需要上满3名U23球员。

天津天海近况不佳,自赛季开始以来已经6轮不胜,目前也是仅积3分排在积分榜的倒数第二位;而申花在主场也急需一场胜利,他们已经连续两轮不胜,目前积7分排在联赛第十。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注