世体:卡里索缺席塞维训练,几个小时内可能官宣加盟武汉卓尔 – 365bet体育

世体:卡里索缺席塞维训练,世体:卡里索缺席塞维训练,几个小时内可能官宣加盟武汉卓尔 几个小时内可能官宣加盟武汉卓尔
– 发布时间:2020-02-13 22:00:29标签:

世体:卡里索缺席塞维训练,几个小时内可能官宣加盟武汉卓尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 据西班牙《世界体育报》报道,塞维利亚中卫卡里索缺席了球队本周四的训练,他即将加盟武汉卓尔。世体:卡里索缺席塞维训练,几个小时内可能官宣加盟武汉卓尔

此前卡里索向塞维利亚透露了自己已经接受武汉卓尔报价的决定,这名31岁的葡萄牙中卫与塞维利亚的现有合同到6月30日到期,而塞维利亚并没有为他的离队设置障碍。

《世界体育报》表示,虽然卡里索离队后塞维利亚只剩下了3名中卫,但他们同意放行卡里索,因为这是为了表彰卡里索在加盟球队后为塞维利亚做出的贡献。

据悉,在未来几个小时内卡里索加盟武汉卓尔的交易可能官宣,他在武汉的年薪将达到400万欧元。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注