人民网:“归化”也许不是所有人都喜欢,但是能接近目标的捷径 – 365bet体育

人民网:“归化”也许不是所有人都喜欢,人民网:“归化”也许不是所有人都喜欢,但是能接近目标的捷径 但是能接近目标的捷径
– 发布时间:2019-09-10 12:14:55标签:

人民网:“归化”也许不是所有人都喜欢,但是能接近目标的捷径

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 北京时间今晚23时,国足将迎来世预赛40强赛小组赛首战,客场对阵马尔代夫队的比赛,《人民网》撰文对比赛进行了前瞻报道。人民网:“归化”也许不是所有人都喜欢,但是能接近目标的捷径

《人民网》观点认为, 40强赛首秀,国足客场对阵马尔代夫不能掉以轻心,马尔代夫从绝对实力上很难对国足构成威胁,但近些年来马尔代夫足球进步不小,并曾在主场0-0逼平过韩国队。当地的天气闷热潮湿,场地条件也十分简陋,国足长途跋涉,不可以掉以轻心。

在谈到国足进行的改革尝试,引入归化球员的话题时,《人民网》认为,对于现阶段的国足来说,如果没有归化球员加入,要想打进2022年世界杯,机会渺茫。国际足坛球员归化已经司空见惯,“归化”也许不是所有人都喜欢的选项,但确实是一条能接近目标的捷径。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注