克劳奇:这是曼联30年来最差阵容,看不到一点精气神 – 365bet体育

克劳奇:这是曼联30年来最差阵容,克劳奇:这是曼联30年来最差阵容,看不到一点精气神 看不到一点精气神
– 发布时间:2020-01-23 13:24:06标签:

克劳奇:这是曼联30年来最差阵容,看不到一点精气神

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,曼联主场0比2不敌伯恩利。克劳奇:这是曼联30年来最差阵容,看不到一点精气神 在BT Sport点评比赛的克劳奇表示,曼联目前的阵容堪称近30年最差。

“最糟糕的是,组建这套阵容比利物浦多花了1亿英镑。谁在买球员?现在他们很可能需要花费3000到4000万英镑才能引进一个新援。”

“这是曼联过去30年来最差的一套阵容。看看他们今晚的首发,看看板凳上的选择,与以前相比差远了,这样的状况真的可悲。”

“看不到一点精气神,我已经不知道曼联球员代表着什么了。曼联过去5年引进的大部分球员都退步了。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注