兰帕德:感谢这些年的支持,不想听到有冒犯词语的歌曲 – 365bet体育

兰帕德:感谢这些年的支持,兰帕德:感谢这些年的支持,不想听到有冒犯词语的歌曲 不想听到有冒犯词语的歌曲
– 发布时间:2019-07-29 09:00:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯兰帕德看到自己的球队在雷丁进行的一场精彩的季前赛中后来居上,赛后他谈到球队这个夏天备战的情况。兰帕德:感谢这些年的支持,不想听到有冒犯词语的歌曲 他还直接谈到球迷为了支持他所颂唱的一首歌。

芒特在下半场梅开二度,巴克利和肯尼迪则在上半场进球,帮助蓝军在伯克郡4-3取胜。在爱尔兰和日本的旅行之后,这是切尔西在本土进行的第一场季前友谊赛,兰帕德表示,蓝军为2019/20赛季的备战工作又迈出积极的一步。

“球员们已经做了我们教练组要求他们做的一切,”他说,“我们有两次很好的旅行——在都柏林是纯粹的工作,小伙子们的工作都很出色,然后是日本,在那里看望球迷,踢了两场艰苦的比赛,那对于我们很好。”

“时间在临近,我们还有两周的时间准备与曼联的比赛,但我很高兴。”

在马德捷斯基球场的比赛,切尔西一共派上22名球员,兰帕德知道在未来几周需要做出艰难的决定。

“我不能说,对于开始的几场比赛,我已经在球员选择方面做出决定,因为那是一条线,我不想现在做划好那条线,”兰帕德表示。

“所有球员都非常努力,向我证明一切,但这是我必须做出的决定。这些并不是很容易,但我会做出决定。”

有超过2000名球迷来到客场,他们全场比赛都高声支持自己的球队,但是兰帕德专门提到一首为他颂唱的歌曲,里面含有不敬的词汇,将西汉姆成为“吉普赛人”(含有轻蔑的意思)。主帅表示,本赛季球迷的支持会很重要,但他要求球迷在不冒犯对手的情况下展现他们的支持。

“球迷的支持难以置信,”他说,“我今天没有听到这首歌,但我知道它。如果有一首歌含有冒犯的词语,我当然不想听到。我一直说,作为一个切尔西人,我真的很感谢过去这些年得到的支持。”

“我不想听到含有冒犯词语的歌曲,因此如果球迷在支持球队的时候能够唱其他的歌曲,这非常重要,我肯定会支持。我们都清楚,俱乐部在球场外做了很多反对不敬和偏见的工作。最近几年,我们取得很大的成绩,因此我们不想要听到这些。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注