哈维-马丁内斯:小时候就开始写书,饥饿游戏抄袭了我的创意 – 365bet体育

哈维-马丁内斯:小时候就开始写书,哈维 饥饿游戏抄袭了我的创意
– 发布时间:2019-02-08 16:29:17标签:

在拜仁你甚至能踢球!最近拜仁慕尼黑中场哈维-马丁内斯在个人专栏中透露,自己从小就开始写书,另外哈维-马丁内斯表示知名电影《饥饿游戏》中的一些情节是抄袭了自己的创意。哈维

在给杂志《Socrates》的专栏中,哈维-马丁内斯写道:“在我14,15岁的时候我就开始写书了。信不信由你,我书里的情节简直和《饥饿游戏》一模一样。”

《饥饿游戏》三部曲的第一部在2008年出版,2012年电影上映,而哈马的书则在之前早已经完成。哈马表示自己当时去电影院看《饥饿游戏》的时候不敢相信自己的眼睛。

“太奇怪了,我坐在电影院里然后想:‘怎么是这样,这不就是我几年前的想法吗。’肯定是有人偷走了我的电脑。我没有看完电影就走了,因为我简直太生气了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注