埃因FCvs福伦丹预测 福伦丹强势连胜 – 365bet体育

埃因FCvs福伦丹预测 福伦丹强势连胜
– 发布时间:2019-12-05 12:04:37标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月7日03:00:00,埃因FCvs福伦丹预测 福伦丹强势连胜 2019/2020赛季荷乙常规赛第18轮埃因FC对阵福伦丹的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季埃因FC荷乙6胜3平8负积21分位居荷乙第13名,而福伦丹本赛季荷乙9胜3平5负积30分位居荷乙第5名。埃因FCvs福伦丹预测 福伦丹强势连胜
埃因FC
埃因FC近期状态不是特别的好,球队近两场比赛都遭遇了实力,其中在主场面对榜首球队坎布尔落败暂且不提,面对联赛倒数第三的球队依旧被打出3比1的比分,球队整体的状态都急需调整。
而从主客场来看,埃因FC本赛季的主场比赛依然是他们的拿分主力点,球队本赛季一共21个联赛积分一共有17分是在自己的主场拿到了,足以证明他们的主场能力,本场比赛坐镇主场出战的他们心理上还是有十足的优势的。
福伦丹
福伦丹近期状态相当的爆棚,球队荷乙联赛近6场比赛保持全胜,这一点还是相当的难得的,球队目前也高居联赛第5名,与第四名的布雷达同积30分,本赛季很有希望能够成功的闯进升级区。
而从得失球来看,福伦丹本赛季表现依然不错,球队本赛季的荷乙联赛一共打入26球丢掉25球,场均进球1.53个,场均丢球1.47个,这个数据还算不错,但球队依然要注意自己的防守,不然本赛季后面的征程就不会太过于顺利。
分析
本场比赛两队实力差距比较大,因此悬念不多,福伦丹近期一路连胜,大有冲进联赛前三的态势,而埃因FC这边则输给了联赛倒数的队伍,状态十分差劲,本场比赛看好福伦丹能够全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注