小白致托雷斯:你还未离开,为何我已开始想念? – 365bet体育

小白致托雷斯:你还未离开,小白致托雷斯:你还未离开,为何我已开始想念? 为何我已开始想念?
– 发布时间:2019-08-23 13:19:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯今天18:30,鸟栖砂岩vs神户胜利船,托雷斯将迎来职业生涯的最后一场比赛,站在他身边的是国家队队友伊涅斯塔。小白致托雷斯:你还未离开,为何我已开始想念? 在托雷斯告别之际,伊涅斯塔撰写长文,回顾了与托雷斯一路走来的点点滴滴。

伊涅斯塔致托雷斯

这是非常奇怪的体验,你即将迎来职业生涯的最后一役。我们选择了离开,到达世界的另外一边,生活反复无常,它把我们带到了日本,在这里说再见。

我们从儿时开始便与足球结缘,如今已有20多年。你将是永远的圣婴,我们永远不会分开。

我们的相遇始于一个美好的梦想,你的进球帮助西班牙在欧洲U16锦标赛取得冠军。我永远不会忘记你在球场上奉献的姿态,尽管我因为受伤提前返回国内,只能通过电视转播收看了这届比赛。

请记住,费尔南多,在特立尼达和多巴哥(西班牙以U16欧青赛参加U17世界杯),我们似乎还无法完成我们在球衣上许下的诺言,但是自从那以后,我们一直都在一起,在维也纳,在约翰内斯堡……(该届赛事夺冠热门西班牙与阿曼、布基纳法索同分一小组却没能出线,伊涅斯塔和托雷斯道别时互换球衣,并相互写上寄语。多年后,伊涅斯塔透露托雷斯在球衣上写着“别担心,属于我们的世界杯还没有到呢。”)

哈维为你送上的助攻多么令人难忘,正因为你,我们在那届欧洲杯上的进球也成为生命中最为重要的一部分。尽管我们不得不分开,但我们却一直都在一起,直到职业生涯的最后一刻亦是如此。我们身披不同俱乐部的球衣,住在不同的城市,你在马德里,我在巴塞罗那,但我们一直都是朋友,从来都不曾成为敌人。穿着不同球衣的朋友,是的,但我们的皮肤一直都是红色的。

后来你前往英超,首先是利物浦然后是切尔西,在那里你是一个独具天赋的特别的孩子。当我得知你要回到马竞的时候,我和每一个人一样兴奋,因为足球除了成功与失败,还有超越于竞技之外的东西。而你,费尔南多,你赋予了这项运动以尊严,在进球和锦标之外,我更喜欢谈论你的言行举止,你对这项比赛的尊重,当然还有对于队友、对手和足球本身的尊重。

当我们载誉而归的时候,我们向许许多多人分享赢得世界杯的经验。但在聚光灯之外,我更想分享我们之间的那件球衣,没有人发现的一件宝贝儿,没有比你的友谊更珍贵的财富。

这是一次美妙的旅程,它把我们带到了世界上各个角落,看看我们今天所处的地方。在鸟栖,我们一同比赛。我希望仍有多一次的机会,但是再也没有了。你将与我、比利亚同场竞技,然后回到家乡,属于你的一切在等着你。尽管今日已比昨日更悲伤,但请快乐着享受着现在的一切。

但这是多么奇怪的感受啊,费尔南多,你还没有离开,我已开始想念。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注