山东鲁能VS柔佛比分预测 – 365bet体育

山东鲁能VS柔佛比分预测
– 发布时间:2020-04-24 23:09:51标签:

山东鲁能VS柔佛比分预测

北京时间4月9日晚19:30,山东鲁能VS柔佛比分预测 亚冠第三轮小组赛重燃战火,一场比赛将在济南奥体中心体育场进行。山东鲁能VS柔佛比分预测 对阵双方分别是主场作战的山东鲁能泰山以及客场造访的柔佛。双方此前没有过交锋记录,这也是双方第一次在亚冠赛场上相遇。

山东鲁能方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得2胜2平的战绩,进8球失5球积8分,暂列积分榜第四位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4平的战绩,整体表现差强人意。虽然在过去五场比赛当中,山东鲁能保持不败,但是四场平局也导致了球队不管是在亚冠层面还是中超赛场上,排名都无法靠前,取分效率甚微。

柔佛方面,截至目前为止进行的马来超联赛中,取得6胜2平的战绩,进20球失8球积20分,暂列积分榜榜首的位置。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。球队在联赛中的表现相对稳定,一直是以一个霸主的姿态,目前仍然以不败的姿态领跑马来超。不过到了亚冠赛场上,球队稍显疲软,首轮1-2不敌鹿岛鹿角。次回合在主场面对庆南FC,又是将将与对手战平。

山东鲁能VS柔佛比分预测:2-1,3-1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注