巴黎圣曼vs兰斯前瞻 巴黎圣曼依旧是法甲班霸 – 365bet体育

巴黎圣曼vs兰斯前瞻 巴黎圣曼依旧是法甲班霸
– 发布时间:2019-09-24 14:19:35标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月26日03:00:00,巴黎圣曼vs兰斯前瞻 巴黎圣曼依旧是法甲班霸 2019/2020法甲常规赛第7轮巴黎圣曼vs兰斯的比赛正式拉开帷幕。巴黎圣曼vs兰斯前瞻 巴黎圣曼依旧是法甲班霸 巴黎圣曼近5场比赛连胜,球队状态高涨;兰斯近6场比赛2胜2平2负,球队状态一般。
巴黎圣曼
近两场比赛,大巴黎球星内马尔都上演了关键绝杀,且近5场各项赛事的比赛连胜,其中还以3-0击败了欧洲顶级豪门皇马,球队整体士气高涨。目前大巴黎的纸面实力比法甲联赛高出1个档次,主要还是因为球队阵中,有内马尔、姆巴佩等巨星在队。
值得一提是,赛季前,大巴黎把上赛季拿不住球的中场解决了,引进盖耶、萨拉比亚和埃雷拉等多名实力中场,球队在多线作战下,不用再考虑体力储备的问题,在法甲联赛基本无人抗衡的情况下,大巴黎目标还是在欧冠赛场上。
兰斯
兰斯本赛季状态起伏不定,球队经常赢1场输1场,法甲联赛战罢6轮,兰斯以2胜2平2负,打进4球,失2球,积8分排在第10位,本赛季球队战术依旧是防守反击,在确保防守的情况下,保证高效的进攻。
上场比赛,兰斯就是这样在主场0-0战平摩纳哥,保住1分,并且兰斯以2粒失球和大巴黎并列联赛失球最少的球队。不过,本赛季仅有的两场败局,都是在客场败下阵来,球队客场实力还是有一定的差距。
分析
虽然兰斯有应对法甲大多数球队的后防线,但面对大巴黎这个豪华的锋线组合,兰斯不一定防的住,毕竟内马尔上演了多次绝杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注