得知自己入选巴西队后,帕奎塔像孩子一样兴奋地庆祝 – 365bet体育

昨天,得知自己入选巴西队后,帕奎塔像孩子一样兴奋地庆祝 在AC米兰中场卢卡斯-帕奎塔得知自己入选巴西国家队后,他像个孩子一样兴奋地庆祝起来。得知自己入选巴西队后,帕奎塔像孩子一样兴奋地庆祝

今年1月,21岁的巴西中场新星卢卡斯-帕奎塔以3500万欧元的身价从弗拉门戈转投AC米兰,双方签约至2023年夏天。随后,卢卡斯-帕奎塔在加图索手下逐渐坐稳主力位置,他已经代表红黑军团出战10场比赛,斩获1粒进球和2次助攻。

从视频中我们可以看到,在巴西国家队公布最新一期集训大名单时,卢卡斯-帕奎塔也在密切关注着。对于卢卡斯-帕奎塔来说,能够代表自己的国家出战比赛,这就是一份荣耀。得知自己入选后,卢卡斯-帕奎塔的那种兴奋和开心就像是孩子一样。

卢卡斯-帕奎塔Ins截图

随后,卢卡斯-帕奎塔在Instagram中写道:“再次得到征召,这份荣耀属于上皇。能够为我的国家效力,这就是我的荣幸。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注