李铁:不会因一周三赛轮换阵容,每场比赛都当最后一场踢 – 365bet体育

李铁:不会因一周三赛轮换阵容,李铁:不会因一周三赛轮换阵容,每场比赛都当最后一场踢 每场比赛都当最后一场踢
– 发布时间:2019-07-16 22:34:51标签:

李铁:不会因一周三赛轮换阵容,每场比赛都当最后一场踢

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 明晚,武汉卓尔将在中超联赛中主场对阵江苏苏宁,赛前,球队主帅李铁在赛前的新闻发布会上表示,他不会因为一周三赛的频密赛程就轮换阵容。李铁:不会因一周三赛轮换阵容,每场比赛都当最后一场踢

在接受采访时,李铁首先说道:“因为这是一周三赛的第二场比赛,比赛相互之间间隔较短,所以这几天时间球队主要以恢复为主。但是,球员整个的精神层面和身体情况都很不错,希望明天为球迷奉献一场精彩的比赛!”

对于频密的赛程,李铁坦言:“这个赛季以来我们一直面临着一些伤病,包括本场比赛也会有遭遇影响的可能,但我们不会因为一周三赛来轮换阵容。而且,由于有些队员不具备出场的条件,所以我们将会把状态最好的球员派上场。”

目前,卓尔成绩不俗排名第六,对于球队接下来的目标与备战,李铁说:“我们的目标没有变,就是打好每一场比赛,还是一样,我们首先需要自己\’活下去\’,努力打好每场比赛,把每场比赛当做最后一场来踢。”

一起出席新闻发布会的李行表示:“江苏队是一支非常有实力的球队,我相信我们经过几天的调整,大家已经做好了准备。有将近一个月的时间没有在主场比赛,我希望明天为球迷奉献精彩的比赛,也希望取得我们想要的成绩。”

(博伊德沃特)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注