格子经纪人:马竞的指责实属背信弃义 – 365bet体育

格子经纪人:马竞的指责实属背信弃义
– 发布时间:2019-07-13 21:31:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 格里兹曼经纪人Sevan Karian接受采访,格子经纪人:马竞的指责实属背信弃义 严词指责马竞俱乐部的行为背信弃义。格子经纪人:马竞的指责实属背信弃义

在格列兹曼支付1.2亿解约金加盟巴萨后,马竞方面声明球员的解约金应为2亿欧元,因为格子早早就与巴萨达成协议,解约金也应该按照之前的来。

格子的经纪人表示:“格列兹曼对马竞俱乐部和马竞领导人的态度非常失望,他们的行径明显失信,这与他们私底下和格子的交流完全相反。”

“如果马竞领导人作出他们认为合适的举措,必要时我们也会做同样的事。对格子来说,最重要的是他开启生涯的新篇章,他只想好好庆祝自己来到新家。”

相关阅读:

马竞官方:1.2亿不足以支付格子违约金 已采取行动维护权益

马竞主席:做这样的声明因有证据,对格子的态度很失望

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注