欧足联开启欧洲杯退票通道,退至原卡截止日期5月26日晚8点 – 365bet体育

欧足联开启欧洲杯退票通道,欧足联开启欧洲杯退票通道,退至原卡截止日期5月26日晚8点 退至原卡截止日期5月26日晚8点
– 发布时间:2020-05-06 18:23:17标签:

欧足联开启欧洲杯退票通道,退至原卡截止日期5月26日晚8点

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 欧洲杯已经正式推迟至2021年6月,欧足联开启了欧洲杯退票通道,此前购买球票的球迷们也可以开始在网上办理退票手续。欧足联开启欧洲杯退票通道,退至原卡截止日期5月26日晚8点

退票截止时间是北京时间5月26日晚上8点。在这个时间之前,想要退票的球迷可以自行在网上办理退票手续,而那些仍希望用球票观看欧洲杯的球迷们仍可以继续持有并使用球票,该球票在2021年欧洲杯期间仍将有效。

票款将退还至购买球票所使用的银行卡,如果该卡已经过期,则可以申请通过银行转账的方式进行退款。相关业务将在今年6月(正常退款流程结束后)开通。如果选择第二种退款方式,球迷也可以等待欧洲杯赛程公布后再进行退款。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注