武磊:这个进球我会记得一辈子 单刀面对门将时很冷静 – 365bet体育

武磊:这个进球我会记得一辈子 单刀面对门将时很冷静
– 发布时间:2019-03-03 02:05:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 在西班牙人3-1战胜巴拉多利德的比赛中,武磊:这个进球我会记得一辈子 单刀面对门将时很冷静 武磊在本场比赛收获个人首个进球。武磊:这个进球我会记得一辈子 单刀面对门将时很冷静 在赛后来到混合区,面对一拥而上的媒体记者,武磊表示这个进球会记得一辈子。

首发取得首球,感觉如何?

非常激动,因为几个月之前我还在中国进球,而我现在已经在西甲进球,感觉非常梦幻。感谢队友们对我的帮助,从我第一天来到这里,他们就给予了我很多帮助。我的进球源于达德尔精彩的传球,给了我很好的射门机会。

达德尔传球之后,你单刀面对门将,当时感觉如何?

中场休息的时候,守门员教练跟我说,下半场要冷静,肯定会有机会进球的。当时我的心态比较冷静,没有很激动,越冷静,球越容易打进。

进球之后,看到观众席的反应以及回到更衣室队友有没有祝贺你?

每个队友包括所有工作人员,都在赛后对我表示祝贺,所以我之前也一直说,来到这里,每个人都像家人一样。我相信通过时间的磨合,球队会越来越好。

这个进球是否是你职业生涯最特殊的进球?

我一辈子都会记得这个进球,作为第一个在西甲进球的中国球员非常激动。

想要在哪方面进一步提高?

我认为我的身体对抗还可以加强。之前说过我并不担心进球的问题,因为我的队友都很出色,有他们的传球我相信我可以进球的。

被替换下场时,全场掌声雷动

对于球迷的掌声我很开心也很激动,希望可以进更多球回报球迷。

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注